Name:Hinspiel in Hoogstede
Zeit:09.01.2010 um 04:19 (UTC)
Nachricht:Auftaktniederlage gegen Schüttorf 3
Geschrieben von Henning Breuker

Im ersten Saisonspiel verlor unsere Herrenmannschaft mit 15:32 gegen Schüttorf 3. Die ersten 20 Minuten verliefen katastrophal, in der Offensive gelang es uns kaum Akzente zu setzen und Abwehrarbeit war nur mit viel Wohlwollen erkennbar. Danach folgte eine, zumindest akzeptable Leistung, im Angriff erfolgten einige gelungene Aktionen.

Die zweite Halbzeit ging so weiter, wir waren deutlich unterlegen, hielten aber mit Einsatz dagegen und verhinderten somit eine noch höhere Niederlage. Leider verletzte sich unser Torwart Holger Mensen recht frühzeitig in der 2. Hälfte am Knie sodass Feldspieler Jens Kuite sich das Torwarttrikot überstreifen musste. Wir hoffen an dieser Stelle, dass die Verletzung von Holger nichts ernsthafteres ist und wünschen gute Besserung.

Das nächste Spiel ist am 26.9.09 gegen Emlichheim 2, wir hoffen, dass bis dahin die verletzten Stammkräfte Miguel da Cunha, Oliver Borgmann und Holger Mensen wieder einsatzfähig sind, damit es uns gelingt die Punkte in Hoogstede zu behalten.

Tore: Jens Kuite(1), Thorsten Mensen(2), Lars Hansmann(1), Patrick Raterink(4), Henning Breuker (7)